Карта сайта
+7 (495) 925-34-76
english
18 Январь.
2019 г.
Семинар по складским решениям с использованием регулируемой газовой среды для сотрудников ГК «ТЕРМОКУЛ».

16 - 17 января  2019 года, в офисе ГК «ТЕРМОКУЛ» прошел семинар для сотрудников компании по решениям c использованием регулируемой газовой среды от компании Besseling Group (Нидерланды). Eric van der Zwet, менеджер по развитию Besseling Group, рассказал сотрудникам «ТЕРМОКУЛ» как сохранить лучшее качество фруктов и овощей, сделав выбор в пользу решений компании Besseling Group для хранения в условиях контролируемой атмосферы, идеальной температуры и влажности.

Снижение уровня кислорода снижает расход основных питательных веществ. Цель состоит в том, чтобы удерживать уровень кислорода на минимально возможном уровне, чтобы сохранить эти питательные вещества и, следовательно, качество продукции.

На семинаре были подробно раскрыты следующие темы:

  • решения для хранения с контролируемой атмосферой и динамически-контролируемой атмосферой,
  • технологическое оборудование: детальное рассмотрение и конкурентные преимущества,
  • измерение и контроль,
  • защита камер и аксессуары.

Сотрудничество Besseling Group с ГК «ТЕРМОКУЛ», совместный опыт и технологии, предлагаемые компаниями, позволят заказчику получить полный комплекс услуг в области проектирования, строительства и обслуживания плодоовощных складских центров с использованием регулируемой газовой среды.

О Besseling Group.

Компания специализируюется на практически всех аспектах климат-контроля. Является профессионалом в области технологий хранения, и предлагает специализированные решения для создания атмосферы безопасности. В настоящее время компания поставляет по всему миру высококачественное оборудование, удовлетворяющее потребности любого клиента.

  • основана в 1986 году,
  • годовой оборот: 5 000 000 евро,
  • штаб-квартира Oosterblokker, Нидерланды,
  • Общая площадь 11.000 м2,
  • завод 2 000 м2,
  • офис 400 м2,
  • Дочерние офисы в Испании, Канаде и Бразилии.

В портфолио компании более 120 разливанных проектов по всему миру, общей площадью 200000 м2 (250 тонн плодоовощной продукции).

Фотографии
2
посмотреть фотографии